Sie sind hier: StartseiteNewsVfB Lübeck verliert in Braunschweig

VfB Lübeck verliert in Braunschweig

Eintracht Braunschweig II - VfB Lübeck

Teilen Sie diese News mit Ihren Freunden:

Datum: | Autor:

Der VfB Lübeck hat die vorgezogene Partie vom 17. Spieltag der Regionalliga Nord gestern Abend mit 1-3 gegen Eintracht Braunschweig II verloren.

Sechs Auswärtsspiele ungeschlagen waren die Grün-Weißen vor dem Spiel gegen Braunschweig II. Dort gelang dem VfB über den gesamten Zeitraum allerdings nicht viel. Nennenswerte Chancen gab es nicht. Für die zweite Mannschaft von Eintracht Braunschweig war es der dritte Sieg in Folge.

Mads Dittmer Hvilsom sorgte mit seinen Toren in der 3. und 55. Spielminute für ein Doppelpack. Für den zeitlichen 2-0 Zwischenstand sorgte Omar Castro in der 20. Minute.
In der letzten Spielminute gab es dann noch einen Foulelfmeter für den VfB. Bohnsack wurde im gegnerischen Strafraum gefoult und Moritz Marheineke verwandelte den anschließenden Strafstoß zum 3-1 Endstand.

Insgesamt 383 Zuschauer waren in das kleine Stadion neben dem Eintracht-Stadion gekommen.

Am kommenden Samstag spielt der VfB Lübeck um 14 Uhr im Landespokal Halbfinale gegen den Erzrivalen Holstein Kiel.

Ort des Geschehens

Ort: Dietmar-Scholze-Stadion an der Lohmühle | Bei der Lohmühle 13, 23554 Lübeck