Sie sind hier: StartseiteNewsVfB verliert Testspiel gegen Schönberg

VfB verliert Testspiel gegen Schönberg

VfB Lübeck Logo

Teilen Sie diese News mit Ihren Freunden:

Datum: | Autor:

Der VfB Lübeck hat gestern Abend im Testspiel gegen den FC Schönberg mit 1-2 verloren.

Gestern Abend um 19 Uhr wurde das Testspiel zwischen dem VfB und Schönberg auf dem Nebenplatz der Lübecker Lohmühle angepfiffen. Der VfB verlor das Spiel mit 1-2 gegen den Vierzehnten der Regionalliga Nordost.

Bereits nach neun Spielminuten brachte Henry Haufe die Gäste aus Schönberg durch seinen Treffer in Führung. Nach der Halbzeitpause traf der Eingewechselte VfBer Patrick Bohnsack zum 0-2 ins eigene Tor. In der 62. Minute konnte Moritz Marheineke dann noch auf 1-2 verkürzen.

Als nächstes testet der VfB Lübeck auswärts gegen Alemannia Aachen und Rot-Weiß Essen.

Ort des Geschehens

Ort: Dietmar-Scholze-Stadion an der Lohmühle | Bei der Lohmühle 13, 23554 Lübeck