Sie sind hier: StartseiteNewsSieg gegen Eichede: VfB Lübeck klettert auf den 2. Platz der Tabelle

Sieg gegen Eichede: VfB Lübeck klettert auf den 2. Platz der Tabelle

Aktuelle Tabelle der Regionalliga Nord

Teilen Sie diese News mit Ihren Freunden:

Datum: | Autor:

Nach einem glücklichen Sieg beim SV Eichede klettert der VfB Lübeck auf den 2. Tabellenplatz in der Regionalliga Nord.

Beim Schlusslicht der Regionalliga Nord, SV Eichede, konnte der VfB Lübeck nach 90 Minuten Kampf einen glücklichen 1-0 Sieg einfahren.
Der VfB startete stark in die Partie und dominierte die erste Halbzeit. Bereits nach 15 Spielminuten gelang den Grün-Weißen durch ein Tor von Marcello Meyer die Führung. Kurz vor dem Halbzeitpfiff hätte dann noch alles anders kommen können. Oldag traf bei dem durch Stefan Richter verschuldeten Strafstoß allerdings nur den Querbalken des Lübecker Tors. So ging es mit 0-1 in die Pause.

In der zweiten Halbzeit kam der SV Eichede deutlich besser ins Spiel, konnte seine Chancen vor 1.207 Zuschauer aber nicht nutzen. So konnte der VfB das Spiel nach 90 Minuten glücklich aber verdient für sich entscheiden.

Nach 12 Spielen steht der VfB nach diesem Sieg mit 23 Punkten auf dem 2. Platz in der Tabelle. Sechs Punkte trennen den VfB Lübeck und Spitzenreiter SV Meppen. Bereits am kommenden Spieltag muss der VfB sich gegen Hannover 96 (22 Punkte) beweisen.