Sie sind hier: StartseiteNewsVfB verliert trotz Überzahl gegen Meppen

Choreo
Choreo

Teilen Sie diese News mit Ihren Freunden:

Datum: | Autor:

Der VfB Lübeck hat gestern Abend vor 1.168 Zuschauern mit 2-0 gegen den SV Meppen verloren.

Für den VfB Lübeck läuft es auf der heimischen Lohmühle weiterhin nicht rund. Für die Skwierczynski-Elf war dies die fünfte Heimspiel-Niederlage in Folge.
Dabei kam der VfB richtig gut ins Spiel und war die ersten 30 Minuten das bessere Team.
In der 35. Spielminute sorgte Martin Wagner dann für die 1-0 Führung der Gäste. Kurz vor der Halbzeitpause sorgte Erdogan Pini dann noch für den 0-2 Endstand.
In der zweiten Halbzeit gelang dem VfB nicht mehr wirklich viel. Auch ein Platzverweis in der 66. Spielminute nach einem Foulspiel (Gelb-Rote Karte) konnte dem VfB nicht helfen.

Das nächste Heimspiel der Grün-Weißen findet am 14. November auf der Lohmühle statt. Im Landespokal Halbfinale empfängt der VfB den Erzrivalen Holstein Kiel. Anpfiff ist um 14 Uhr.