Sie sind hier: StartseiteNewsVfB Lübeck: Unentschieden im ersten Test

VfB Lübeck: Unentschieden im ersten Test

Stadion Lohmühle

Teilen Sie diese News mit Ihren Freunden:

Datum: | Autor:

Der VfB Lübeck empfang gestern Abend Eutin 08 auf der Lohmühle zum ersten Testspiel in der Vorbereitung auf die neue Saison.

Die alte Holztribüne im Stadion Lohmühle war zum Anpfiff um 18:30 Uhr gut gefüllt. Die erste Halbzeit hatten sich die meisten anwesenden Fans aber wohl anders vorgestellt. In der ersten Halbzeit sorgte Jannik Fust in der 6. und 34. Spielminute für eine Führung der Gäste. Der VfB hat dem im ersten Durchgang nicht viel entgegenzusetzen.

In der zweiten Halbzeit startete das Spiel besser. Allerdings gelang zuerst Fust wieder ein Treffer zum zwischenzeitlichen 0-3 zwischenstand. Mit einem Endspurt konnte der VfB Lübeck diesen aber noch ausgleichen. Richter (67.), Weggen (75.) und Sezer (91.) sorgten für den 3-3 Endstand. Maletzki musste in der 84. Spielminute aufgrund einer Gelbroten Karte das Spielfeld verlassen. Der VfB spielte damit in den letzten Minuten nur noch mit zehn Mann.

Am kommenden Freitag testet der VfB Lübeck um 19 Uhr beim SV Küsten.

Ort des Geschehens

Ort: Dietmar-Scholze-Stadion an der Lohmühle | Bei der Lohmühle 13, 23554 Lübeck