Sie sind hier: StartseiteNewsVfB: Unentschieden gegen Wismar

VfB: Unentschieden gegen Wismar

VfB Lübeck Logo

Teilen Sie diese News mit Ihren Freunden:

Datum: | Autor:

Der VfB Lübeck spielte gestern Abend 2-2 gegen Anker Wismar. Im Februar lädt der VfB alle Interessierten zum gemeinsamen Bowlen in die Bowling World.

Gegen den Oberligisten FC Anker Wismar gelang dem VfB gestern Abend im fünften Testspiel der Winterpause ein 2-2 Unentschieden.
Nach 47 Spielminuten brachte Stefan Richter den VfB in Führung. Acht Minuten später sorgte Gois Machado für den Ausgleich der Gäste. In der 66. Spielminute brachte Marvin Thiel den VfB erneut in Führung, die erneut nur kurz hielt. Ex-VfBer Clemens Lange sorgte für den 2-2 Endstand.
Bitte für den VfB Lübeck: Dennis Voß verletzte sich während des Testspiels und wurde zur weiteren Untersuchung ins Krankenhaus gebracht.

Bowlen mit dem VfB Lübeck
Am 16. Februar laden der VfB und die Bowling Word Lübeck alle Interessierten zum gemeinsamen Bowlen ein. Ab 20 Uhr wird Mannschaft und Trainer in der Bowling World bowlen.

VfB-Fans haben die Möglichkeit, mit den Spielern und Trainern zu bowlen. Interessierte können sich für 3,60 € pro Spiel bei der Bowling World anmelden. Der Mietpreis für die Schuhe kostet 2 Euro.

Wichtig: VfB-Freunde, die bowlen wollen, sollten sich ihren Platz verbindlich und vorab unter 0451 2908661 direkt bei der Bowling World reservieren.

Ort des Geschehens

Ort: Dietmar-Scholze-Stadion an der Lohmühle | Bei der Lohmühle 13, 23554 Lübeck