Sie sind hier: StartseiteNewsVfB Lübeck gewinnt gegen die SpVgg Drochtersen/Assel

VfB Lübeck gewinnt gegen die SpVgg Drochtersen/Assel

Teilen Sie diese News mit Ihren Freunden:

Datum: | Autor:

Der VfB Lübeck hat sein Auswärtsspiel bei der SpVgg Drochtersen/Assel mit 4-1 gewonnen.

Insgesamt 1.250 waren trotz Regenwetter zu dem Spiel zwischen der SpVgg Drochtersen/Assel gegen den VfB Lübeck gekommen. Die Grün-Weißen konnten das Spiel in Drochtersen mit 4-1 gewinnen.

Bereits in der 6. Minute sorgte Senger für eine kurze Führung der Lübecker. Nur zwei Minuten später schoss Neumann den Ausgleich. In der 31. und 33. Spielminute erzielte Maletzki jeweils einen Treffer. Drei Minuten später sorgte wieder Senger für den 4-1 Entstand.
Mit diesem starken Sieg im Rücken will der VfB jetzt auch mal wieder auf der heimischen Lohmühle punkten. Am kommenden Samstag ist Eintracht Norderstedt zu Gast.